彼岸丛林 发表于 2022-5-26 13:19:48

嫽货

第四篇:总4篇

一

柳泉居 发表于 2022-5-26 19:16:39

写的够贲张

彼岸丛林 发表于 2022-5-26 19:24:21

柳泉居 发表于 2022-5-26 19:16
写的够贲张

不知你这贲张何意,能否延伸着多说两句,让我有个清楚的认识?

柳泉居 发表于 2022-5-26 19:26:04

彼岸丛林 发表于 2022-5-26 19:24
不知你这贲张何意,能否延伸着多说两句,让我有个清楚的认识?

强奸男人的小黑皮鬼丫头黑皮女妖黑皮公主这个“贲张”

彼岸丛林 发表于 2022-5-26 20:21:10

柳泉居 发表于 2022-5-26 19:26
强奸男人的小黑皮鬼丫头黑皮女妖黑皮公主这个“贲张”

{:titter:} 就这个啊,有不妥之处吗?

柳泉居 发表于 2022-5-26 21:52:48

彼岸丛林 发表于 2022-5-26 20:21
就这个啊,有不妥之处吗?

没有

彼岸丛林 发表于 2022-5-26 21:59:55

柳泉居 发表于 2022-5-26 21:52
没有

我是有点自信我这小嫽货塑造得有点成功了,就是语言问题,这是我最讲究却又没信心的。我讲究一种狂欢式语言,这语言在中国还是有几人达到了,就是莫言、王蒙、王小波、刘亮程、史铁生

柳泉居 发表于 2022-5-26 22:14:14

彼岸丛林 发表于 2022-5-26 21:59
我是有点自信我这小嫽货塑造得有点成功了,就是语言问题,这是我最讲究却又没信心的。我讲究一种狂欢式语 ...

这话说得对!

彼岸丛林 发表于 2022-5-26 23:20:12

柳泉居 发表于 2022-5-26 22:14
这话说得对!

我是知其不可为而为之,在这个时代写作,就是自讨苦吃

黄土地 发表于 2022-5-27 08:50:59

【点评】单就此文,作者写法上有些胆大,此文也适合中老年读者阅读。文中女主角的个性张扬,敢爱敢恨,活得非常自我,这样的人在生活中其实有很多,在经典文学作品中也不乏少见,如红楼梦中的王熙凤,老舍笔下的虎妞等等,作为小说爱好者来说,这类人当然回去关注,我将这些有个性的女性分为两类:一类就如先生笔下的这位女性,她的行为在明处;另外一类属于焖骚型的,闷骚类的的确可怕,也难相处,这类人,你若得罪她,可谓是啥事都能做得出来的。
    关于先生此文此篇题目《嫽货》中的嫽,我查了一下字典,嫽是陕北方言,意思是美好的意思。自然在这个长篇中用法准确,但若从此文此篇来看,用“撩”字更合适些。我曾写过一个短篇《撩》,源于生活中的一个故事,某君厚道本分,家庭较为殷实,有女子对他动了心思,故意偷偷在他的衣服中放喷有香水的手帕,此事被他老婆发现了,她老婆感慨,我家老公倒是本分,就怕骚货们撩他。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 嫽货