柳泉居 发表于 2022-2-12 23:45:33

【2022第二期缘创笔会】因缘,有你 有我——12

中国缘文化网这个平台,为因应文缘而聚提供了难得的平台与环境氛围。
      因缘,文友相聚,发文,交流,融通,互动,快乐了多少快意的心灵,牵起了多少渴望文缘的文缘。
      高张缘的大旗,积聚文友,引进新人,是创办者的初衷,是引进者的付出,是参与者的热情。
      发文,繁荣了缘网,凝聚起更多的文友。注目瞩目,引来点评品评,欣赏切磋。在鼓励为主的氛围里,发掘爬梳,各抒己见,不失形式独特的酬唱往还。延续文脉,赓续文缘,深入阅读有助深入理解,延伸拓宽,发人所未发。点评品评里,读写俱悦的和谐,牢固了文缘,宽厚的根基,筑起梧桐树,共引金凤凰。
      因缘,惜缘,续缘,缘的大旗,聚起文友良多。温婉豪放,隐晦平易,风格丰富里的姹紫嫣红。诗歌词赋,小说杂感,文体众多中招凰引凤。
      因缘,有你有我。惜缘,有你有我。续缘,有你有我。用好大平台,展示好文采,酬唱往还乐缘网。提携新携手,巩固老关系,发文点评两相宜。文友齐努力,明天更美好!

松雪远阳 发表于 2022-2-13 10:14:16

因缘,有你有我

松雪远阳 发表于 2022-2-13 10:15:47

嫣红的文字点燃我们的春天

松雪远阳 发表于 2022-2-13 10:16:03

感谢老师支持活动,周末好

豸在千里 发表于 2022-2-13 13:11:13

拜读

柳泉居 发表于 2022-2-13 17:20:54

松雪远阳 发表于 2022-2-13 10:14
因缘,有你有我

感谢松雪管理!

柳泉居 发表于 2022-2-13 17:36:17

松雪远阳 发表于 2022-2-13 10:15
嫣红的文字点燃我们的春天

共同努力,繁荣缘网。

柳泉居 发表于 2022-2-13 17:36:38

松雪远阳 发表于 2022-2-13 10:16
感谢老师支持活动,周末好

松雪管理新春愉快!

柳泉居 发表于 2022-2-13 17:36:54

豸在千里 发表于 2022-2-13 13:11
拜读

新春愉快!

黄土地 发表于 2022-2-13 22:08:50

因缘,有你有我有他。惜缘续缘同样有你我他。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【2022第二期缘创笔会】因缘,有你 有我——12