文思儿 发表于 2021-10-13 20:33:50

情歌;缘之空 [爱情]

诗人;文思儿
   一半痴情一半狂笑
   托小鸟稍去我的思念
    却换不回来你的信件
    我遥望天涯

一半凄迷一半浓烟
    寂寞山河
   没有红丹丹的玫瑰
    听不进劝只有哭泣
    增一份情太长
    平淡了忧伤

君不见红楼梦
   回的劳燕分飞
   玉碎的凄凄美美
   爱也空
   恨也空
   人生陌路不相逢

喜也悲
   悲也空
   诗也空
   曲也空
   缠缠绵绵在梦中

随风飘落任西东
   情也空
   缘也空
   美丽风景
   脆骨肠
   人去楼空两茫茫
   光芒谁照亮

只是我宣传作品照片,有一天晚上我出去走路,老师发我微信把你原图照片发我几张宣传用,我没有拍,找前几年照片来用,有一天晚上,我10点多刚刚下电脑,我老师发我微笑相信说,思儿,在发两首情歌给我,我呢,在打开网站,我把五月份写的情歌发给他,因为不够,我上次个有10首,老师说不够,所以又加了,这次我们出版半年呢,因为3期一起出版在元旦节后。我地址给老师了,

松雪远阳 发表于 2021-10-14 09:58:33

【点评】爱也需要缘分,再多的情无缘,一切阶是空,”情也空缘也空美丽风景 脆骨肠人去楼空两茫茫 光芒谁照亮“语言情感饱满,有离去时的悲伤,对于情歌我不太懂,如果作为诗歌太多的重复句子,也不够凝练。个见-----松雪远阳

松雪远阳 发表于 2021-10-14 09:58:53

一半凄迷一半浓烟
    寂寞山河
   没有红丹丹的玫瑰
    听不进劝只有哭泣
    增一份情太长
    平淡了忧伤

松雪远阳 发表于 2021-10-14 09:59:17

也许时间是良药

松雪远阳 发表于 2021-10-14 09:59:25

欣赏,问好

文思儿 发表于 2021-10-19 16:56:53

松雪远阳 发表于 2021-10-14 09:58
【点评】爱也需要缘分,再多的情无缘,一切阶是空,”情也空缘也空美丽风景 脆骨肠人去楼空两茫茫 光芒谁 ...

【点评】爱也需要缘分,再多的情无缘,一切阶是空,”情也空缘也空美丽风景 脆骨肠人去楼空两茫茫 光你懂个屁        情歌,像你这样我获奖都没有了,不要以为自己高高在上我比你大我不去说别人呢,我编委员工小管理员我也是管理员,我在网站点评从来不去说那些作者,好自为之从此以后不会在你们这里了。拜拜,不会z ;在;来,

文思儿 发表于 2021-10-19 16:58:07

【点评】爱也需要缘分,再多的情无缘,一切阶是空,”情也空缘也空美丽风景 脆骨肠人去楼空两茫茫 光芒谁 ...

你以为你们网站站长。你不要做白日梦,好自为之不会好,我比获奖多,
【点评】爱也需要缘分,再多的情无缘,一切阶是空,”情也空缘也空美丽风景 脆骨肠人去楼空两茫茫 光芒谁
页: [1]
查看完整版本: 情歌;缘之空 [爱情]