香雪婉儿 发表于 2020-2-29 22:51:02

《感动》

还是忙忙碌碌的一天,累得已经不知从何说起。为了进一步加强管理,控制质量,我把各个加工点的负责人喊来集中开了一个会议。对给她们的承诺,要求,希望逐一做了系统全面的介绍。希望大家同心协力,把公司做大做强。疫情期间,工人本就不多,还忙着赶货,晚上不得不让车间加班生产。家人们倒是很给力,吃了饭都风尘仆仆的赶回来,干得热火朝天。晚上,我累极了,直到八点还没吃饭,就喊丈夫一起回家。想起来工人加班也辛苦,就把主任叫出来,到超市给大家买了饮料和一些点心,让她拿回去给大家充饥。主任说卸车时一位大姐扭了一下腰,不想让我们费心,自己挺着来加班。丈夫便二话没说,把车开到医务室,让我去给大姐买膏药。让主任一起带回去。我和丈夫买了两份米线拿回家随便吃一口。没到小区,电话又响了,很久没联系的客户要分选2000件筷子毛坯急用,希望我们可以帮忙赶货。我权衡了一下,决定接单。等我们安排好一切,米线已经涨得盆满钵满了。这时候,版主群里发来消息,是大家这一月的工作汇报。我又去后台查看了一下,做好颁奖帖,嘱咐版主三月新开始的诗会事宜。老公送一杯茶水过来,我头也没抬的一口下去,舌头差点熟了。这时,好朋友高会发来消息,安慰我不要上火,替车间工人问候我。丈夫在一旁语重心长的嘱咐:以后出门接触的人多,口罩一定戴好。我感觉心里异常温暖。感觉家人,朋友,员工,领导都那么体贴入微,真的好温暖。不知道怎么的努力,才能真正对她们有所回报。尤其是看到工人每天不辞辛苦,像看到了曾经的自己,真的很心疼。希望我可以通过自己的不断进取,带领大家过上好日子。我希望有一天她们会觉得自己真的辛苦没有白付,觉得自己真的跟对了人,我不想让大家失望。我会记录下所有人对我的好,来日方长。

柳泉居 发表于 2020-3-1 00:13:43

感动着你的感动

柳泉居 发表于 2020-3-1 00:16:04

风尘仆仆地赶回来

柳泉居 发表于 2020-3-1 00:21:01

【编者按】以日常工作中感人的事为题材,通过平时的语言,记录普通人平常的言行,背后蕴涵的是信任,生意因信任而红火,伙伴因信任而相知相亲乃至相爱。只要留意,只要拿出真诚,我们生活的世界周围,就会充满感动。

柳泉居 发表于 2020-3-1 00:43:12

以艺术的方式发声

香雪婉儿 发表于 2020-3-1 06:21:04

柳泉居 发表于 2020-3-1 00:21
【编者按】以日常工作中感人的事为题材,通过平时的语言,记录普通人平常的言行,背后蕴涵的是信任,生意因 ...

谢谢老师精彩点评,辛苦了,握手

香雪婉儿 发表于 2020-3-1 06:21:35

柳泉居 发表于 2020-3-1 00:43
以艺术的方式发声

随便记录一下,无关艺术呵…

风雨人生路 发表于 2020-3-1 08:25:23

拜读,真实感人,文字质朴。

风雨人生路 发表于 2020-3-1 08:25:33

问好婉儿。

吴国光 发表于 2020-3-1 09:23:15

情感真挚感人!祝新年收获满满!
页: [1] 2
查看完整版本: 《感动》