文思儿 发表于 2018-10-21 10:57:59

现代诗,分不需要彩排(现代诗)一期

别发呆我带你到到海边来找一片美丽的地方晒太阳享受我最美的摇摆别等待别等待就趁现在(爱有时候像比赛一样每分每秒都很精彩想和你轰轰烈烈爱在这大海中央把我的手挥起来在你沸腾的心坎一起来就是我俩的舞台一起唱歌一起摇摆别说是意外缘分不需要彩排2,就让岁月停留在昨天我默默期盼相逢的时刻无情的回忆让河流带走含着眼角的泪水等待你的归来冷冷的寒风呼呼吹狠心的撕裂我的心扉相隔多年终于迎来了这一天让我们举起酒中杯抛开所有的痛苦与恨愁希望从此以后我们依然是朋友啊啊

文思儿 发表于 2018-10-21 11:00:50

z只是我昨天晚上10点多干活干好随便写的,今天早上我刚刚发布空间,我们先锋文艺的张总点赞了15次,清清老师每天不停地空间支持{:lol:}

玫瑰雨 发表于 2018-10-21 19:15:35

别发呆 我带你到到海边来 找一片美丽的地方晒太阳 享受我最美的摇摆 别等待别等待 就趁现在( 爱有时候像比赛一样 每分每秒都很精彩 想和你轰轰烈烈爱 在这大海中央 把我的手挥起来 在你沸腾的心坎 一起来就是我俩的舞台 一起唱歌一起摇摆 别说是意外 缘分不需要彩排

玫瑰雨 发表于 2018-10-21 19:15:43

别发呆 我带你到到海边来 找一片美丽的地方晒太阳 享受我最美的摇摆 别等待别等待 就趁现在( 爱有时候像比赛一样 每分每秒都很精彩 想和你轰轰烈烈爱 在这大海中央 把我的手挥起来 在你沸腾的心坎 一起来就是我俩的舞台 一起唱歌一起摇摆 别说是意外 缘分不需要彩排

玫瑰雨 发表于 2018-10-21 19:16:10

我特别喜欢你的第一个歌词!有呼之欲出的感觉

玫瑰雨 发表于 2018-10-21 19:16:32

有呼之欲出的感觉!特别喜欢第一个

玫瑰雨 发表于 2018-10-21 19:17:01

有呼之欲出的感觉

玫瑰雨 发表于 2018-10-21 19:17:15

特别喜欢第一首

玫瑰雨 发表于 2018-10-21 19:17:30

tea可喜欢第一首

文思儿 发表于 2018-10-21 19:43:52

玫瑰雨 发表于 2018-10-21 19:15
别发呆 我带你到到海边来 找一片美丽的地方晒太阳 享受我最美的摇摆 别等待别等待 就趁现在( 爱有时候像比 ...

xx谢谢美女欣赏
页: [1] 2
查看完整版本: 现代诗,分不需要彩排(现代诗)一期