文思儿 发表于 2018-10-21 09:48:21

佀传江 发表于 2018-10-21 08:38
不像猪八戒,至少没有猪八戒的大耳朵!你这连耳朵都没有了!

帅哥,我猪八戒耳朵没有,有猫头鹰的耳啊,你说戴不戴,怎么办啊{:lol:}

佀传江 发表于 2018-10-21 19:27:26

文思儿 发表于 2018-10-21 09:48
帅哥,我猪八戒耳朵没有,有猫头鹰的耳啊,你说戴不戴,怎么办啊

猫头鹰的耳朵也不错啊,灵敏度比猪八戒的高!{:lol:}{:lol:}

佀传江 发表于 2018-10-21 19:27:53

帅哥,我猪八戒耳朵没有,有猫头鹰的耳啊,你说戴不戴,怎么办啊

猫头鹰的耳朵也不错啊,灵敏度比猪八戒的高!{:lol:}{:lol:}

佀传江 发表于 2018-10-21 19:28:28

佀传江 发表于 2018-10-21 19:29:09

佀传江 发表于 2018-10-21 19:29:36

佀传江 发表于 2018-10-21 19:29:58

文思儿 发表于 2018-10-21 19:38:39

佀传江 发表于 2018-10-21 19:29
猫头鹰的耳朵也不错啊,灵敏度比猪八戒的高!

当然了,猪八戒他有猫头鹰聪明吗,猫头鹰会吃小鸟,猪八戒他没有那个本事,只会吃10碗{:lol:}饭

文思儿 发表于 2018-10-21 19:40:34

帅哥你尽管把谎言编辑出来,本姑娘我不会怕你,我办法脑子全部装备呢,你的明白明白的{:lol:}{:lol:}

文思儿 发表于 2018-10-21 20:49:17

浙江新闻网浙江博人文思儿点评向党的好干部焦裕禄同志学习!——“低”字颂
点评,文章总体描述非常有内涵,内容精彩表达突出,语言经典升华,写出了焦裕禄同志,党性和人格魅力:全心全意为人民。是老百姓心中的父母官。更加表达了他那一种丰功伟绩的精神值得我们每一个人学习。为了人民,为了老百姓,最后献出了自己宝贵的生命,希望焦裕禄同志一路走好。我们永远爱你,人民不会忘记你。
看看我这个小学生点评如何啊。我只看了一分钟的文章,就呼啦啦来了{:lol:}{:lol:}帅哥我让你见识看看我在浙江新闻网的点评,

在浙江新闻网点评要考的,如果不通过说明你的脑子不够{:lol:}

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 你又要哪里去流浪(外一首)生活是一条路