文思儿 发表于 2018-10-16 20:56:37

佀传江 发表于 2018-10-16 20:29
沙发欣赏!

sg帅哥,我告诉你过你我家没有沙发,以前沙发已经破破烂烂的了,不好坐下啊,如果一坐下来,天都踏了,你的屁股都没有了{:lol:}{:lol:}

紫色星空 发表于 2018-10-17 06:11:44

成全一场久别重逢

紫色星空 发表于 2018-10-17 06:12:10

题目特别有亲和力

佀传江 发表于 2018-10-17 09:11:08

文思儿 发表于 2018-10-16 20:54
xx谢谢欣赏谢谢真诚的评语,奖励一个拥抱,我告诉你一个事情,我好久没有去文章网审核了,那里可是我的地 ...

那你就去指导他一下呗,把他指导到沟里,就不找你了!{:lol:}{:lol:}

佀传江 发表于 2018-10-17 09:12:35

文思儿 发表于 2018-10-16 20:55
xx谢谢老前辈那么晚欣赏支持辛苦啊,大大好

什么前辈后辈,你比我小不了多少!{:lol:}{:lol:}

佀传江 发表于 2018-10-17 09:12:58

文思儿 发表于 2018-10-16 20:55
xx谢谢老前辈那么晚欣赏支持辛苦啊,大大好

什么前辈后辈,你比我小不了多少!{:lol:}{:lol:}

佀传江 发表于 2018-10-17 09:14:34

文思儿 发表于 2018-10-16 20:56
sg帅哥,我告诉你过你我家没有沙发,以前沙发已经破破烂烂的了,不好坐下啊,如果一坐下来,天都踏了,你 ...

那就找个小板凳坐吧,小板凳总该有吧?{:lol:}{:lol:}

佀传江 发表于 2018-10-17 09:17:43

sg帅哥,我告诉你过你我家没有沙发,以前沙发已经破破烂烂的了,不好坐下啊,如果一坐下来,天都踏了,你 ...

那就找个小板凳坐吧,小板凳总该有吧?{:lol:}{:lol:}

佀传江 发表于 2018-10-17 09:18:12

文思儿 发表于 2018-10-17 09:57:02

佀传江 发表于 2018-10-17 09:12
什么前辈后辈,你比我小不了多少!

w帅哥我80万我问你的方龄今年你多少岁啊,{:lol:}是否告诉我啊
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 成全一场久别重逢(外一首)上.