佀传江 发表于 2018-10-15 09:23:12

文思儿 发表于 2018-10-14 20:39
sd是的帅哥,你的只一句话中央各部委还要说的有道理,就是这个道理,现在外地人多,不得不防鬼啊,所以警 ...

你太有才了,我又学到一句嗑,“半个西瓜,半个冬瓜”,哈哈,那是你!{:lol:}{:lol:}

佀传江 发表于 2018-10-15 09:23:51

文思儿 发表于 2018-10-14 20:41
sg帅哥我不是人堆里的来的,我是从观音菩萨的肚子里来的,所以是规规矩矩的好人知道不,不像半个西瓜半个 ...

你太有才了,我又学到一句嗑,“半个西瓜,半个冬瓜”,哈哈,那是你!{:lol:}{:lol:}

佀传江 发表于 2018-10-15 09:24:48

sg帅哥我不是人堆里的来的,我是从观音菩萨的肚子里来的,所以是规规矩矩的好人知道不,不像半个西瓜半个 ...

佀传江 发表于 2018-10-15 09:25:14

佀传江 发表于 2018-10-15 09:26:44

佀传江 发表于 2018-10-15 09:28:56

文思儿 发表于 2018-10-14 20:44
我告诉你我会杀小日本和反动派的肚子,还会妖怪杀老外的身体

哦哦,原来如此啊?哪天你杀妖怪的时候告诉我,我去参观参观,学习学习!{:lol:}{:lol:}

佀传江 发表于 2018-10-15 09:34:44

文思儿 发表于 2018-10-14 20:46
sg帅哥你可千万不要忘记那个日子,那个日子是我们死的在光荣的一天,你在一定要等我,我根一起去那里跳{: ...

切,你以为是去舞厅呢?去了就别想回来了!{:lol:}{:lol:}

佀传江 发表于 2018-10-15 09:36:42

文思儿 发表于 2018-10-14 20:54
我们两个人每天这样叽叽喳喳帅哥,是不是一点神经,有傻瓜过头了

也许你是神经,傻瓜,我绝对不是!{:lol:}{:lol:}

佀传江 发表于 2018-10-15 09:37:02

我们两个人每天这样叽叽喳喳帅哥,是不是一点神经,有傻瓜过头了

也许你是神经,傻瓜,我绝对不是!{:lol:}{:lol:}

佀传江 发表于 2018-10-15 09:37:22

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 随笔,我们想过成功,我们想过失败