文思儿 发表于 2018-10-9 18:38:29

随笔,我们想过成功,我们想过失败

www.5xwx.com/data/attachment/forum/201810/09/183515jxz99svyo875vao9.jpg 我想{:lol:}:在这个多姿多彩的缤纷世界里,我们过着神仙一般的生活,快乐逍遥自在,无忧无虑,虽然这种生活是我们每个人都想拥有的,但你们知道吗?

当你在自己创业的时候你们会遇到多少的风风雨雨,坎坎坷坷,也会想过成功想过失败,但你们也未想过放弃艰辛历程,今天我给你们讲一个残疾人,是怎样艰难走过来,最后成功的走上了这个舞台。

九月五号的晚上我到萧山培训中心去参加了第4届BTC培训班,当开会时间还没有到的时候,董事长给我们放了一部创业电影,当我坐在那里看到这部影片的生活顿时给我吃了一惊,有一个没有品貌,而且人是身残,但你们永都想不到那个残疾人站在台上。

一边流泪一边说,大家晚上好,我是个残疾人,请你们别见笑,我生下来的时候,已经留下残疾了,医生对我妈妈说:“你要么把他弄掉,要么把他生下来
。但是这个会有先天性残疾的”,结果,我妈妈还是把我生了下来,那个残疾人站在台上又一边哭一边说:“

人家都以为我是个残疾人无法生活,后来我和妈妈在街上乞讨,正好有有个老板路过,他说:“这位阿姨,你想不想给你儿子过上好生活,”这位阿姨说:“想是想,可是我儿子是个残疾人怎么去干活”,那个老板说:“那没关系,只要他懂得怎样去用自己的智慧去做生意”,后来我就跟老板进了一家公司,你知道那家公司是干什么的吗?

是一家卖日用品,化妆品和保健品的公司,在那里我有什么不会的他们热情的教我,我就这样做起了第一天的生意,而且第一天去上海把所有的产品都卖给了顾客,我的营业额达到了一万五千,接着我有去了北京和香港去卖,达到了每天5万。

渐渐的我一年的收入100万,在这里我成功了,我要感谢这位老板也是我的恩师,我还要感谢所有帮助我的朋友们,我在这里再次谢谢你们。

我看了这段影片之后,深深打动了我们那里每一个人的心,都流下了眼泪,所以说朋友们,我们不管在哪一个行业当中,都要经得起失败,都要有足够的勇气去面对创业中巨大的挫折,我相信有一天一定成功。所以说:“我们想过成功,想过失败,但我们永远不会放弃所有的努力和付出”。

只是我在2014年下半年参加萧山培训讲课写的

文思儿 发表于 2018-10-9 18:41:11

只是我在2014下下半年的九月五号的晚上我到萧山培训中心去参加了第4届BTC培训班,我那是做安利,是的一个化妆师老师邀请的我,在萧山我们经常听课,在杭州市分公司也经常去参加的,我在萧山的公司也经常在台上讲的,,是董事长要我去说,在杭州市分公司也是董事长要我去台上说,去外面参加峰会也好,还是听讲课一共只有10个老师,但是我不是,我的书都是安利公司董事长和那些老师买去的。我那是就是写一些乱七八糟文章,散文杂文啊,
{:lol:}

佀传江 发表于 2018-10-9 19:51:46

九月五号的晚上我到萧山培训中心去参加了第4届BTC培训班,当开会时间还没有到的时候,董事长给我们放了一部创业电影,当我坐在那里看到这部影片的生活顿时给我吃了一惊,有一个没有品貌,而且人是身残,但你们永都想不到那个残疾人站在台上。

佀传江 发表于 2018-10-9 19:53:08

这是你拿手的写作形式,欣赏学习了!{:lol:}{:lol:}

文思儿 发表于 2018-10-9 20:16:45

佀传江 发表于 2018-10-9 19:53
这是你拿手的写作形式,欣赏学习了!

sd是的啊我那是写文章都是的乱七八糟,但是像找对象一样有人根着我都是出版社的,今年还有出版社根着我呢,我不知道他们为什么根着我是乱七八糟{:lol:}

文思儿 发表于 2018-10-9 20:18:21

佀传江 发表于 2018-10-9 19:51
九月五号的晚上我到萧山培训中心去参加了第4届BTC培训班,当开会时间还没有到的时候,董事长给我们放了一部 ...

帅哥没有脚没有手,他们平自己的努力,平自己脑子,平自己坚强,在后才会成功,你说我说的戴不戴{:lol:}{:lol:}我看过一遍我就乱弹琴啊

文思儿 发表于 2018-10-9 20:30:51

佀传江 发表于 2018-10-9 19:51
九月五号的晚上我到萧山培训中心去参加了第4届BTC培训班,当开会时间还没有到的时候,董事长给我们放了一部 ...

经验值
393,帅哥你给理解理解这个等级是不是小学生等级,还是什么,我笨蛋猜不出来,你给我算一算{:lol:}

玫瑰雨 发表于 2018-10-10 05:41:45

欣赏你的纪实文学

玫瑰雨 发表于 2018-10-10 05:42:02

文思是个勤勉的人

玫瑰雨 发表于 2018-10-10 05:42:38

热爱生活,生活中满是爱的去写作
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 随笔,我们想过成功,我们想过失败