佀传江 发表于 2018-10-11 08:28:36

文思儿 发表于 2018-10-10 20:07
这个我不知道,要去问天上的观音菩萨了,是他给那些编辑变成妖怪的,所以那么好

你真幸运,总能得到观音菩萨的关照!{:lol:}{:lol:}

佀传江 发表于 2018-10-11 08:29:08

文思儿 发表于 2018-10-10 20:07
这个我不知道,要去问天上的观音菩萨了,是他给那些编辑变成妖怪的,所以那么好

你真幸运,总能得到观音菩萨的关照!{:lol:}{:lol:}

佀传江 发表于 2018-10-11 08:32:04

文思儿 发表于 2018-10-10 20:10
帅哥如果我脸上真的有金我要进帝国主义者了,我要打到那些反动派,一个都不放,谁叫他们把我变穷的,以牙 ...

好的,咱一起打倒帝国主义好不好,团结就是力量嘛!{:lol:}{:lol:}

佀传江 发表于 2018-10-11 08:34:40

文思儿 发表于 2018-10-10 20:14
sg帅哥,我啊是的穷光蛋,那里来的发财,明天我就要去街道根乞丐一起讨饭了,家里迷没有了,菜没有了,肯 ...

“面包会有的,牛奶会有的,一切都会有的”,你说戴不戴?{:lol:}{:lol:}

佀传江 发表于 2018-10-11 08:50:09

sg帅哥,我啊是的穷光蛋,那里来的发财,明天我就要去街道根乞丐一起讨饭了,家里迷没有了,菜没有了,肯 ...

“面包会有的,牛奶会有的,一切都会有的”,你说戴不戴?{:lol:}{:lol:}

佀传江 发表于 2018-10-11 08:50:34

佀传江 发表于 2018-10-11 08:51:11

佀传江 发表于 2018-10-11 08:58:47

文思儿 发表于 2018-10-10 20:17
帅哥我是的猪八戒妹妹。小妖怪,你是中国人民大学的大学生。,你的路线在东西方向,我的路线在北方{:lol: ...

我们是一根绳上拴的蚂蚱,怎么会一东一北呢?{:lol:}{:lol:}

佀传江 发表于 2018-10-11 08:59:28

帅哥我是的猪八戒妹妹。小妖怪,你是中国人民大学的大学生。,你的路线在东西方向,我的路线在北方{:lol: ...

我们是一根绳上拴的蚂蚱,怎么会一东一北呢?{:lol:}{:lol:}

佀传江 发表于 2018-10-11 09:00:02

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 杂文,灿烂的晚霞