佀传江 发表于 2018-7-21 19:56:09

文思儿 发表于 2018-7-21 09:59
[*]我告诉你猪八戒本来看到美女受不了,看我不是美女阿斯我是的丑八怪啊,

“情人眼里出西施”,猪八戒的眼里就认准你了,你跑不掉的!{:lol:}

佀传江 发表于 2018-7-21 19:59:39

文思儿 发表于 2018-7-21 10:00
谢谢收到帅哥,我送给你一个

好的,那我再送你一个{:10:}好看吧?{:lol:}

佀传江 发表于 2018-7-21 20:02:38

文思儿 发表于 2018-7-21 12:22
谢谢老前辈每天嘻嘻哈哈交流你看看我的歌词又加分数了,这里有你的一份功老

好的,但愿你我的交流能给你带来写作灵感!{:lol:}

文思儿 发表于 2018-7-21 20:40:32

佀传江 发表于 2018-7-21 19:56
“情人眼里出西施”,猪八戒的眼里就认准你了,你跑不掉的!

帅哥你好像情人很多啊,我可是没有情人啊,什么情人眼里出西施,你做美梦啊{:titter:}

文思儿 发表于 2018-7-21 20:42:42

佀传江 发表于 2018-7-21 20:02
好的,但愿你我的交流能给你带来写作灵感!

帅哥你的交流都是的小日本话,和外国人的话,你叫我怎么找,中国人的这里没有的,明白吗{:titter:}{:titter:}

文思儿 发表于 2018-7-21 20:43:17

佀传江 发表于 2018-7-21 19:59
好的,那我再送你一个好看吧?

帅哥你以为你们美女好看,你是的老头子不好看,还是猪八戒好看{:titter:}

佀传江 发表于 2018-7-24 09:18:08

文思儿 发表于 2018-7-21 20:40
帅哥你好像情人很多啊,我可是没有情人啊,什么情人眼里出西施,你做美梦啊

我做美梦了,梦见一大堆金银财宝,还有12个美女翩翩起舞,说是金陵十二钗,等梦醒了,还是清锅冷灶的,你说咋办呢?要不去你家吃肯德基,鸡排,鸡腿吧!{:lol:}

佀传江 发表于 2018-7-24 09:20:22

文思儿 发表于 2018-7-21 20:42
帅哥你的交流都是的小日本话,和外国人的话,你叫我怎么找,中国人的这里没有的,明白吗{:titt ...

我向你八辈祖宗保证,俺是纯中国爷们!{:lol:}

佀传江 发表于 2018-7-24 09:22:16

文思儿 发表于 2018-7-21 20:43
帅哥你以为你们美女好看,你是的老头子不好看,还是猪八戒好看

那俺做主,猪八戒他老人家从此归你了!{:lol:}

文思儿 发表于 2018-7-24 09:34:32

佀传江 发表于 2018-7-24 09:22
那俺做主,猪八戒他老人家从此归你了!

我才不要他呢强抢民女,花花公子,还要皮毛,品貌丑陋,谁要啊,送你老婆把,帅哥{:titter:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 组歌,朦朦胧胧流干我的眼泪(外一首)口袋里装满了孤独的相思豆[