香雪婉儿 发表于 2017-5-15 20:34:21

《缘文化周刊》第二十期 目录

《缘创诗歌》本周优秀作品紫色星空------以洁白的翎羽舞在人间
随遇--------千年有约周建好朝------记忆
有鹤飞过------母亲松雪远阳------爱在洁白的世界里表白
唐丝宋瓷------回老屋看看吧素心如兰------雪落心灵
徐志亭-------走啊走啊千克聿-------分裂
唐晓--------一尾鱼太极园-------纵横诗情(雨中)
沙漠的杨------母亲节的傍晚特父--------鱼的心声
澧有兰-------母亲节十二的张井-----相伴
《缘韵书香》本周优秀作品潜川之龙------五月,我在滨湖泌园等你老元1--------我的母亲
千古幻木------千古讼柳泉居-------孟子的语言艺术‘
绿色--------秦可卿有缘人-------在绿色溪光中静享流年
诗心梦影------遇见襄阳抱朴堂主------为柳亚子先生诞辰130周年而作
香雪婉儿------一诗一墨一光影。一酒一湖一流年

香雪婉儿 发表于 2017-5-15 20:35:55

祝贺以上入选作者,缘创笔会专栏将在每期结束后出专刊,敬请期待{:smile:}

素心如兰 发表于 2017-5-15 20:50:09

祝贺入选作者,婉儿辛苦

徐志亭 发表于 2017-5-15 21:23:43

香雪婉儿 发表于 2017-5-15 20:35
祝贺以上入选作者,缘创笔会专栏将在每期结束后出专刊,敬请期待

谢谢,辛苦了。

柳泉居 发表于 2017-5-15 21:50:40

感谢婉儿!

玫瑰雨 发表于 2017-5-15 21:51:41

恭贺作者    期待

漂亮的我 发表于 2017-5-15 23:03:05

{:tongue:}

紫色星空 发表于 2017-5-16 05:42:36

祝贺人选作者!

紫色星空 发表于 2017-5-16 05:42:57

婉儿选稿编辑辛苦了

老元1 发表于 2017-5-16 09:56:06