天风神威 发表于 2018-6-4 13:33:48

火丛中的赤裸者

《火丛中的赤裸者》文/天风
卷起的发丝在丰满的烈焰中起舞双手亦欲抖落痛苦的惊慌热量却藤蔓般缠住抽泣的五趾无奈无奈亦在耳膜干涸却仍睁着视如不见的眼睛睁着的眼睛看见光明中隐藏的黑暗和黑暗中窥视生灵的阴风

浊浪声声滚动闪电那就是受难的土地母亲难怪杨树在凄凉的寒风中眨动眼睛

泥土养育的神圣之子在眨动中诞生

天高地远星闪灯明人类的幸福只知睡眠有几个能见到火丛中挣扎的生命

那在火丛中挣扎的生命就是我的土地母亲
千万个缠绵在情爱境域延续土地母亲
把欢乐根植在子孙心中独自举起痛苦咀嚼心酸中的甘甜

狡狐不孝地耍弄奸猾土地母亲用泪水冲洗它的心

森林于树叶间隙中闪动虎豹惊吼山岩屹立刀刃的锋芒闪电攀上树梢

不动、不惊、不慌土地母亲仍安然如初

土地母亲仍像初造人类时一样安然一样安然如初地生活手指一曲一伸一曲一伸本真地劳作

万物在人类之前生长在土地母亲胸膛不知是哪种动物后代的我骑虎横跨千载历程长啸的高洁震颤过土地母亲她用长长黑发梳理出真理

我爱土地就像爱我自己我爱土地胜于爱我眼睛

我以一个诗人形象去爱土地以一个诗人形象爱我土地母亲我深深知道皮肤层面上有土地的痕迹汗毛细孔中滚动土地的泪滴

东方闪亮太阳光照在土地母亲肩上

土地哭了欣喜地落下幸福泪滴我笑了以动物固有的温柔笑在土地的泪中土地的哭是为了爱我的笑是报答爱报答土地饮尽痛苦灌输给我的爱

土地母亲呀您的爱无比真诚我也以真诚的兽欲爱您

记得您说我童年时似狼哭声震动苍茫天宇天宇上星斗就是我泪珠凝成结晶日月是我嬉闹时的水洼泪珠和水洼的存在才有今天春夏秋冬循环

是吗?土地母亲

不知是来源于您还是永远偎依您的原因我总想闻吸您身上的芳香您身上那质朴而醇厚的芳香真想独有不让其他具有兽欲者得到因而我不失掉一颗细小微粒

对于您的伟大不愿用过多副词修饰只有心底长成永恒宣告

我是您具有兽欲的儿子我以您做我母亲自豪

土地母亲呀难道火丛中的赤裸者就是您就是您千载不变的执着追求吗

瓦全铺子 发表于 2018-6-4 13:58:22

劲爆的意境!!

风雨人生路 发表于 2018-6-4 16:42:43

我以一个诗人形象
去爱土地
以一个诗人形象
爱我土地母亲
我深深知道
皮肤层面上有土地的痕迹
汗毛细孔中滚动土地的泪滴
---{:victory:}{:victory:}赤子之情

风雨人生路 发表于 2018-6-4 16:43:19