千古幻木 发表于 2017-11-13 11:54:30

我把宿命横着写

我把宿命横着写,故事风干岁月牵扯的记忆。一世无渡不如成劫,至少还能够疼痛着我荒芜的身躯。谁在天涯写下一篇不枉为人,海角又留下谁哭红了的眼。宿命在跟随,为爱痴狂不语这一世生而为人的抱歉。

秋风独饮,怎堪月色醉去了无声。我身穿着红尘繁俗的衣裳,想脱去这一身皮囊,重新为灵魂找个爱的天堂。从此,爱恨在我手,任春秋来去,依然为你守得一方净土容身。

夜半三更隐去喧嚣,在心种修篱种菊,日省三身。寂寥的时光中不想就此睡去,思念的弦,弹奏的余音还不肯断去,怕梦被惊醒。我独守着这静谧奇怪的氛围,倒数着黎明黄昏的到来。守候着遗落下的年月,修补着爱的花园。当花开满园时,你是不是就回来了。

思绪来回的拉扯着你模样,遗失的心跳猛烈的敲打着夜幕。我把宿命横着写,却翻转不了你的名字。为你写下的诗,早已泪湿了眼,渗透着深夜的风,吹翻了回忆的支架。秋凉未尽,雪的花却早已吟唱着冰冷的声调,嘲笑讽刺着爱过的心。任我诗书三千又何防,如你尽不相拥,又奈何。

宿命是否早已命中注定,我却不肯就此罢休。故事不再幻想,重新审视现实与虚无的较量。我愿不休,我愿付一世深情,笔墨沾染着你的气息,写下这爱恨的高低,抚平时光的伤害。爱你只是我的事,强加给你的任何情绪,都是后悔的叹息。因为遗憾,命运在你我之间,带着一种残缺的美,行至而远。

夜越来越深,一颗爱你的心却始终为你牵挂着,越是诉求却越是难猜。我们都不肯坦白我们这一生所爱的有多么隐晦而又多么的深刻。我放下所有拼了命的想要靠近你,而你却像风般从不曾属于谁。我拼命的向你奔跑,多少跌倒与苦楚你不曾知,一片叶落进谁的生命,从此所有的牵扯,都只是因为是你。

一笔轻勾勒,一念秋无痕,你见感情可曾饶过谁。我把你写进我的宿命中,任春秋替换变更,任人间草木盛长,任世态炎凉冷暖,任宿命横生喜愁,有你就不惧这荒凉的世界有多荒芜。原来,你是我走不出的宿命。原来,你是我走不的的边疆。原来,你是我走不出的秘密。

三千诗词难书,笔墨难尽你我宿命。爱情是一场无声的阴谋,转身,我们还能留下些什么。是否你也爱过我,我们都倔强的不肯说声抱歉,我们重新来过好不好。忧伤的旋律缠绕着这无尽的夜色,我又想你了,难以抗拒你容颜的思念,可否将你我归还,可否将夜幕刺破,天亮后,还可以说一声,早安。

我把宿命横着写,故事在哽咽,命中有你的章节。曲终人散都是错落的花红,一片片凋零的都是疼痛的呐喊。斑驳的时光刻画着你我这一场风花雪月,碎落着一地的浪漫无人顾问。初冬的清晨渐寒,披上爱的外套可否找回丢失的温暖。我把季节燃烧,想象着你也许就不会冷了。

想念如饮毒,不解相思。情到深处人孤独,颤抖的笔墨不肯罢休。你可看见我笔尖下揉碎的忧伤,写下的全部都是关于你,笑着疼,痛的哭,都是有关于你的字符。

我把宿命横着写,余生想把你请进我生命,
叫年月相依不舍。原来,你就是我的宿命,是我一生走不出的城。

老元1 发表于 2017-11-13 13:42:45

爱情前世注定
幸福此生相守

松雪远阳 发表于 2017-11-13 16:57:21

我把宿命横着写,余生想把你请进我生命,
叫年月相依不舍。原来,你就是我的宿命,是我一生走不出的城。

松雪远阳 发表于 2017-11-13 16:57:28

欣赏学习,问好

风雨人生路 发表于 2017-11-13 18:04:44

想念如饮毒,不解相思。情到深处人孤独,颤抖的笔墨不肯罢休。你可看见我笔尖下揉碎的忧伤,写下的全部都是关于你,笑着疼,痛的哭,都是有关于你的字符。

---爱之深,思之切!剪不断,理还乱。

风雨人生路 发表于 2017-11-13 18:04:58

欣赏佳作,问好!

瓦全铺子 发表于 2017-11-14 09:27:51

城,太深!!

瓦全铺子 发表于 2017-11-15 10:39:58

横着写,可以改变宿命!!

柳泉居 发表于 2017-11-17 22:50:13

我把宿命横着写,故事风干岁月牵扯的记忆。

柳泉居 发表于 2017-11-17 22:50:25

一世无渡不如成劫,至少还能够疼痛着我荒芜的身躯。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我把宿命横着写