香雪婉儿 发表于 2017-6-12 21:25:25

《缘文化周刊》第二十三期 目录

本期头条:“千里相会为缘来,缘来你我更添彩”—-中国缘文化网第二期诗歌笔会开始
《缘文化周刊》优秀作品目录
水东流==========越来越浩大的声音喻文===========郎骑竹马来,绕床弄青梅林唐丝宋瓷=========麦子(组诗)素心如兰=========心莲苦海===========上帝信我
虑我则他=========西北风西玉===========一声哇鸣,渡我回到故乡
心炫===========诗心张晶晶==========佛手瓜
小康之后=========浑象单凌照==========独醒亭松雪远阳=========含苞的荷温柔的药=========摇晃
漂亮的我--========请原谅,我的江湖柳泉居==========参加缘网年会随记
诗心梦影=========弹奏半曲山高水长申维希-==========台湾行---访大千故居
玫瑰雨===========我的梦被雨淋湿了落叶============微诗一组不老神爸==========六月五日,钱塘风雨后送别大晓千古幻木==========跨越一雨缘胡看月=================夏日莲生
紫色星空=================缘起

香雪婉儿 发表于 2017-6-12 21:27:06

祝贺各位上刊作者,可以扫描图中二维码关注,或者搜索缘文化周刊缩写ywhzk9999关注转发,谢谢{:smile:}

柳泉居 发表于 2017-6-12 21:42:38

感谢总版!

玫瑰雨 发表于 2017-6-12 22:18:19

婉儿辛苦,拥抱

玫瑰雨 发表于 2017-6-12 22:24:56

各位同友辛苦

紫色星空 发表于 2017-6-13 05:13:38

婉儿辛苦了!

紫色星空 发表于 2017-6-13 05:14:05

祝贺各位上刊文友!

素心如兰 发表于 2017-6-13 08:40:12

祝贺各位上刊作者